왜? 헬로통큰삼겹이어야 하나?

고객을 위한 "헬로통큰삼겹" 만족서비스
  • 주문즉시 만듭니다.
  • 간단한 조리방법으로 빠른 시간내 대응이 가능합니다.
  • 엄선된 최상의 재료만을 사용합니다. (다수의 프랜차이즈에 공급,유통되고 있는 검증된 고기의 사용과 소스회사를 모회사로 두고 있습니다.)
  • 직화로 나무훈연을 가하여 풍미를 더했습니다.
  • 균일한 맛을 고집합니다.
  • 지속적으로 메뉴개발을 하고 다양한 사이드메뉴를 접목합니다.
  • 저렴한 단가로 만날 수 있습니다.

소스전문업체의 기술과 함께 만든 특별한 맛

헬로통큰삼겹을 찾는 이유!

  • 엄선되고 신선한 재료만을 사용한다.
  • 번거롭게 장을 볼 필요가 없다.
  • 굽지않아 냄새 걱정이 없다.
  • 설거지 NO! 뒷정리가 편리하다.
  • 배달서비스로 간편하게 만날 수 있다.

연기? NO!  냄새? NO!  맛은? YES!

헬로통큰삼겹 프랜차이즈 창업

"최고의 재료는 최상의 맛이다"를 경영철학으로

현재 다수의 삼겹살전문 체인점에 사용되는 고기와 동일

헬로통큰삼겹만의 비법 특제소스 사용

저렴한 비용으로 창업가능

최저비용으로 맞춤 컨설팅 제공

인테리어, 집기에 대한 부분은
별도의 상담필요

헬로통큰삼겹 메뉴구성

더더더(품질, 양, 정성) 원칙으로 요리제공
기본메뉴를 중심으로 세트
신메뉴 연구, 개발 시 우선제공

대표적인 국민 먹거리 "삼겹살"

삼겹살이 배달에 이르기까지 HISTORY
30년 이전

집에서 특별한 날에만 먹는 스페셜 음식

30년 이후

회식 및 특별한 날 외식으로 먹던 '화이팅 음식'

2015년부터 현재

가성비 및 바쁜 현대인을 위한 '배달음식'으로의 변화